» » Рецепт - Поросенок в стиле «Палкинъ

Рецепт - Поросенок в стиле «Палкинъ

закуски ресторана

Рецепт - Поросенок в стиле «Палкинъ»


закуски ресторана

Состав для приготовления Поросенок в стиле «Палкинъ»


поросенок молочный - одна штука.
* пленка желудочная - 40 грамм
красивая морковь - одна штука.
цуккини - 100 грамм
яблоки - одна штука.
вино красное - 1/2 полных стакана
его величество чеснок - 3 зубчика
мята - 20 грамм
шпинат - 100 грамм
печень гусиная - 100 грамм
зелень петрушки - 70 грамм
уксус 3%-й - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука гречневая - одна столовая ложка
свеженькое яйцо - одна штука.
свеженькое молоко - три столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
душистый перец черный


Способ приготовления рецепта Поросенок в стиле «Палкинъ»


Поросенка натрем его величество чесноком, мятой и замочим в холодной воде с уксусом. Отделим окорочка, голову и котлетную часть. Голову запечем. Окорочка, отделив кости, нафаршируем измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в «рубашку» из ломтиков моркови и цуккини. Затяните пленкой и запекаем до готовности.

Котлетную часть с кожей посолим, поперчим, сверху положим слоями ломтики моркови, гречневые блинчики, печень, завернутую в шпинат. Свернем рулетом, перевяжем шпагатом и запекаем до готовности.

Если нужно и при подаче нарежем ломтиками и выложим на блюдо.


Автор рецепта:

Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера