» » Рецепт - Руляда из поросенка

Рецепт - Руляда из поросенка

Рецепт - Руляда из поросенка


Рецепт - Руляда из поросенка

Состав для приготовления Руляда из поросенка


поросенок - 600 грамм
язык вареный - 200 грамм
шпик - 100 грамм
печень отварная - 100 грамм
ветчина - 100 грамм
желатин - 40 грамм
вода - 150 грамм


Способ приготовления рецепта Руляда из поросенка


С тушки поросенка снимем кожу со слоем мякоти. Желатин зальем холодной водой и дадим набухнуть в течение 30 минут.

Внутреннюю поверхность кожи покроем тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину), набухший желатин, свернем все рулетом, заверните в марлю, перевяжем шпагатом и варим в подсоленной воде 1 час 20 минут.

Готовую руляду положим под пресс и охладим. Снимем марлю, зачистим от сгустков белка.

Нарежем тонкими ломтиками, выложим на блюдо, оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера