Рецепт - Руляда из поросенка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-02-2014, 02:19
Рецепт - Руляда из поросенка
Состав для приготовления Руляда из поросенка
поросенок - 600 грамм
язык вареный - 200 грамм
шпик - 100 грамм
печень отварная - 100 грамм
ветчина - 100 грамм
желатин - 40 грамм
вода - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Руляда из поросенка
С тушки поросенка снимем кожу со слоем мякоти. Желатин зальем холодной водой и дадим набухнуть в течение 30 минут.
Внутреннюю поверхность кожи покроем тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину), набухший желатин, свернем все рулетом, заверните в марлю, перевяжем шпагатом и варим в подсоленной воде 1 час 20 минут.
Готовую руляду положим под пресс и охладим. Снимем марлю, зачистим от сгустков белка.
Нарежем тонкими ломтиками, выложим на блюдо, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий