» » Рецепт - Баранина «Морешаль

Рецепт - Баранина «Морешаль

Рецепт - Баранина «Морешаль»


Рецепт - Баранина «Морешаль»


Состав для приготовления Баранина «Морешаль»


баранина (корейка с костью) - 240 грамм
цуккини - 200 грамм
баклажаны - одна штука.
красивые помидоры - одна штука.
лапша рисовая вареная - 100 грамм
мед - одна столовая ложка
лук-шалот - 50 грамм
вино красное - 1/2 ст. ложка
масло растительное - две столовых ложки
уксус рисовый - одна столовая ложка
деми-глясс - 1/2 полных стакана
тимьян сушеный
душистый перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Баранина «Морешаль»


Овощи нарежем ломтиками и замаринуем в вине.

Корейку зачистим, нарубите вместе с косточкой на порции, посолим, поперчим, посыплем тимьяном. На полученные котлеты выложим овощи. Обжарим, дольем до готовности в духовке.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой баранину с непросроченный соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформим обжаренным на масле луком, зеленью.



Автор рецепта:

Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера