Рецепт - Баранина «Морешаль
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-01-2011, 02:47
Рецепт - Баранина «Морешаль»
Состав для приготовления Баранина «Морешаль»
баранина (корейка с костью) - 240 грамм
цуккини - 200 грамм
баклажаны - одна штука.
красивые помидоры - одна штука.
лапша рисовая вареная - 100 грамм
мед - одна столовая ложка
лук-шалот - 50 грамм
вино красное - 1/2 ст. ложка
масло растительное - две столовых ложки
уксус рисовый - одна столовая ложка
деми-глясс - 1/2 полных стакана
тимьян сушеный
душистый перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Баранина «Морешаль»
Овощи нарежем ломтиками и замаринуем в вине.
Корейку зачистим, нарубите вместе с косточкой на порции, посолим, поперчим, посыплем тимьяном. На полученные котлеты выложим овощи. Обжарим, дольем до готовности в духовке.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой баранину с непросроченный соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформим обжаренным на масле луком, зеленью.
Автор рецепта:
Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий