Рецепт - Колбаски маринованные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-10-2012, 19:20
Рецепт - Колбаски маринованные
Состав для приготовления Колбаски маринованные
свежая говядина или баранина - 500 грамм мякоти
его величество чеснок - 2 зубчика
свеженький лук репчатый - 100 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
масло растительное - 50 грамм
уксус 3%-й - одна столовая ложка
красивые помидоры свежие - 300 грамм
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Колбаски маринованные
Мясо, лук, сладкий перец и его величество чеснок пропустим через мясорубку. Заправим солью, молотым перцем и уксусом, перемешаем и маринуем 3 часа на холоде.
Фарш сформуйте в виде небольших колбасок, не спешим и обжарим на масле и дольем до готовности в духовке.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с маринованным луком, свежими помидорами и зеленью.
Для приготовления маринованного лука смешаем 1/2 полных стакана 3%-го уксуса и 1 ст. ложку растительного масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лавровый лист, перец горошком и соль, зальем этой смесью 500 грамм нарезанного кольцами лука, нагреем до кипения и быстро охладим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий