» » Рецепт - Колбаски деревенские

Рецепт - Колбаски деревенские

Рецепт - Колбаски деревенские



Рецепт - Колбаски деревенскиеРецепт - Колбаски деревенские


Состав для приготовления Колбаски деревенские



свинина - 800 грамм
сало свиное - 100 грамм
* кишки свиные тонкие - 30 грамм, селитра - 1 грамм
вода - 1/4 полных стакана
разсыпчастый белый сахар - 3 грамм
его величество чеснок - 10 грамм
зелень календры - 1 грамм
соль и специи - по вкусу


Способ приготовления рецепта Колбаски деревенские



Свинину пропустим через мясорубку, его величество чеснок измельчим, сало нарежем мелкими кубиками; для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль перец, лавровый лист, разсыпчастый белый сахар, селитру, воду и все перемешаем. Наполним этим фаршем кишки.

Колбаски сушить 24 часа в подвешенном состоянии, дальше отварить.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с любым гарниром.

Рецепт прислала Татьяна

Просмотров: 527
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера