Рецепт - Колбаски деревенские
- Категория: Кулинарные
 - Автор: master - chef
 - Дата: 30-03-2014, 22:32
 
Рецепт - Колбаски деревенские
Состав для приготовления Колбаски деревенские
свинина - 800 грамм
сало свиное - 100 грамм
* кишки свиные тонкие - 30 грамм, селитра - 1 грамм
вода - 1/4 полных стакана
разсыпчастый белый сахар - 3 грамм
его величество чеснок - 10 грамм
зелень календры - 1 грамм
соль и специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта Колбаски деревенские
Свинину пропустим через мясорубку, его величество чеснок измельчим, сало нарежем мелкими кубиками; для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль перец, лавровый лист, разсыпчастый белый сахар, селитру, воду и все перемешаем. Наполним этим фаршем кишки.
Колбаски сушить 24 часа в подвешенном состоянии, дальше отварить.
Подаем  с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с любым гарниром.
 Рецепт прислала Татьяна
Другие новости по теме:
Добавить комментарий
	

