Рецепт - Жареные колбаски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-10-2014, 04:00
Рецепт - Жареные колбаски
Состав для приготовления Жареные колбаски
колбаски для жаренья - четыре штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
пиво темное - 1 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
сало топленое - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Жареные колбаски
Лук нарежем полукольцами, спассеруем на сале. Ну а сейчас туда же Добавим колбаски, посыплем их мукой и жарим до образования золотистой корочки.
Зальем колбаски пивом, посолим, поперчим и тушим 10-15 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий