» » Рецепт - Жареные кабачки с луком

Рецепт - Жареные кабачки с луком

Рецепт - Жареные кабачки с луком


Рецепт - Жареные кабачки с луком

Состав для приготовления Жареные кабачки с луком


кабачки - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Жареные кабачки с луком


Кабачки нарежем кружочками толщиной 1 см, посолим, поперчим, запанируем в муке.

Подготовленные кабачки не спешим и обжарим на части масла до золотистого цвета.

Лук нарежем полукольцами, не спешим и обжарим на оставшемся масле.

Если нужно и при подаче выложим кабачки на блюдо, посыплем луком, оформим зеленью и нарезанными дольками помидорами.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера