Рецепт - Жареные кабачки с луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-07-2012, 07:06
Рецепт - Жареные кабачки с луком
Состав для приготовления Жареные кабачки с луком
кабачки - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Жареные кабачки с луком
Кабачки нарежем кружочками толщиной 1 см, посолим, поперчим, запанируем в муке.
Подготовленные кабачки не спешим и обжарим на части масла до золотистого цвета.
Лук нарежем полукольцами, не спешим и обжарим на оставшемся масле.
Если нужно и при подаче выложим кабачки на блюдо, посыплем луком, оформим зеленью и нарезанными дольками помидорами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий