Рецепт - Кабачки по-румынски (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-02-2014, 20:53
Рецепт - Кабачки по-румынски (2)
Состав для приготовления Кабачки по-румынски (2)
кабачки мелкие - четыре штуки.
красивые помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
паприка молотая, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Кабачки по-румынски (2)
Кабачки нарежем ломтиками, посолим, запанируем в муке и не спешим и обжарим на растительном масле.
Уложим слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолим и посыплем паприкой.
Польем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до готовности.
Если нужно и при подаче оформим чипсами из овощей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий