» » Рецепт - Кабачки по-румынски (2)

Рецепт - Кабачки по-румынски (2)

Рецепт - Кабачки по-румынски (2)


Рецепт - Кабачки по-румынски (2)

Состав для приготовления Кабачки по-румынски (2)


кабачки мелкие - четыре штуки.
красивые помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
паприка молотая, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Кабачки по-румынски (2)


Кабачки нарежем ломтиками, посолим, запанируем в муке и не спешим и обжарим на растительном масле.

Уложим слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолим и посыплем паприкой.

Польем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до готовности.

Если нужно и при подаче оформим чипсами из овощей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера