» » Рецепт - Кабачки по-итальянски (2)

Рецепт - Кабачки по-итальянски (2)

Рецепт - Кабачки по-итальянски (2)


Рецепт - Кабачки по-итальянски (2)

Состав для приготовления Кабачки по-итальянски (2)


кабачки - 500 грамм
сыр пармезан тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
томат-пюре готовый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Кабачки по-итальянски (2)


Кабачки нарежем кубиками и не спешим и обжарим на сливочном масле, добавив рубленый лук.

Заправим кабачки томатным непросроченный соусом, посолим, посыплем рубленым свеженькое яйцом и тертым сыром, польем растительным маслом. Запекаем в духовке 10 минут.

Если нужно и при подаче посыплем зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера