Рецепт - Кабачки по-итальянски (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-04-2012, 07:07
Рецепт - Кабачки по-итальянски (2)
Состав для приготовления Кабачки по-итальянски (2)
кабачки - 500 грамм
сыр пармезан тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
томат-пюре готовый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Кабачки по-итальянски (2)
Кабачки нарежем кубиками и не спешим и обжарим на сливочном масле, добавив рубленый лук.
Заправим кабачки томатным непросроченный соусом, посолим, посыплем рубленым свеженькое яйцом и тертым сыром, польем растительным маслом. Запекаем в духовке 10 минут.
Если нужно и при подаче посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий