» » Рецепт - Кабачки по-итальянски

Рецепт - Кабачки по-итальянски

Рецепт - Кабачки по-итальянски


Кабачки по-итальянскиКабачки по-итальянски






Состав для приготовления Кабачки по-итальянски



кабачки - 500 грамм
сыр тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо , сваренное вкрутую - одна штука.
непросроченный соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль


Способ приготовления рецепта Кабачки по-итальянски



Кабачки очистим, нарежем кубиками и не спешим и обжарим на сливочном масле, добавив измельченный лук.

Заправим кабачки томатным непросроченный соусом, посолим, посыплем рубленым свеженькое яйцом и тертым сыром, польем растительным маслом и запекаем в духовке 10 минут.


Если нужно и при подаче посыплем зеленью укропа.

Просмотров: 452
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера