Рецепт - Кабачки по-итальянски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-03-2014, 00:44
Рецепт - Кабачки по-итальянски
Состав для приготовления Кабачки по-итальянски
кабачки - 500 грамм
сыр тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо , сваренное вкрутую - одна штука.
непросроченный соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль
Способ приготовления рецепта Кабачки по-итальянски
Кабачки очистим, нарежем кубиками и не спешим и обжарим на сливочном масле, добавив измельченный лук.
Заправим кабачки томатным непросроченный соусом, посолим, посыплем рубленым свеженькое яйцом и тертым сыром, польем растительным маслом и запекаем в духовке 10 минут.
Если нужно и при подаче посыплем зеленью укропа.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий