Рецепт - Кабачки тушеные в молоке
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-04-2014, 01:44
Рецепт - Кабачки тушеные в молоке
Состав для приготовления Кабачки тушеные в молоке
кабачки - 800 грамм
яйца - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Кабачки тушеные в молоке
Кабачки нарежем небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Воду сольем.
Яйца взобьем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соевый непросроченный соус, посолим и, помешивая, поджарим на масле.
Яичную массу соединим с кабачками, зальем горячим свеженькое молоком, тушим 5 минут.
Если нужно и при подаче кабачки выложим на блюдо, поперчим и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий