» » Рецепт - Кабачки тушеные в молоке

Рецепт - Кабачки тушеные в молоке

Рецепт - Кабачки тушеные в молоке


Рецепт - Кабачки тушеные в молоке



Состав для приготовления Кабачки тушеные в молоке


кабачки - 800 грамм
яйца - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Кабачки тушеные в молоке


Кабачки нарежем небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Воду сольем.

Яйца взобьем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соевый непросроченный соус, посолим и, помешивая, поджарим на масле.

Яичную массу соединим с кабачками, зальем горячим свеженькое молоком, тушим 5 минут.

Если нужно и при подаче кабачки выложим на блюдо, поперчим и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера