» » Рецепт - Кабачки по-русски (2)

Рецепт - Кабачки по-русски (2)

Рецепт - Кабачки по-русски (2)


Рецепт - Кабачки по-русски (2)

Состав для приготовления Кабачки по-русски (2)


кабачки - один килограмм
масло сливочное - пять столовых ложек
грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
зелень кинзы - 1/2 пучка
бульон - 1 стакан
свежая сметана - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Кабачки по-русски (2)


Кабачки нарежем в виде цилиндров и удалим часть мякоти с семенами. Дальше положим кабачки на 10–15 минут в горячую подсоленную воду.

Мякоть кабачков измельчим, смешаем с мелко нарезанными грибами и зеленью кинзы. Ну а сейчас туда же Добавим обжаренный на масле лук, посолим, поперчим и прогрейте.

Кабачки наполним приготовленным фаршем, зальем бульоном и припустим до готовности.

Если нужно и при подаче оформим сметаной и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера