Рецепт - Кабачки по-русски (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-03-2014, 06:59
Рецепт - Кабачки по-русски (2)
Состав для приготовления Кабачки по-русски (2)
кабачки - один килограмм
масло сливочное - пять столовых ложек
грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
зелень кинзы - 1/2 пучка
бульон - 1 стакан
свежая сметана - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Кабачки по-русски (2)
Кабачки нарежем в виде цилиндров и удалим часть мякоти с семенами. Дальше положим кабачки на 10–15 минут в горячую подсоленную воду.
Мякоть кабачков измельчим, смешаем с мелко нарезанными грибами и зеленью кинзы. Ну а сейчас туда же Добавим обжаренный на масле лук, посолим, поперчим и прогрейте.
Кабачки наполним приготовленным фаршем, зальем бульоном и припустим до готовности.
Если нужно и при подаче оформим сметаной и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий