» » Рецепт - Кабачки по-русски

Рецепт - Кабачки по-русски

Рецепт - Кабачки по-русски


Рецепт - Кабачки по-русскиРецепт - Кабачки по-русски

Состав для приготовления Кабачки по-русски




кабачки - один килограмм
масло сливочное - пять столовых ложек
грибы свежие - 150 грамм
свежая сметана - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
красивая и свежая зелень укропа
бульон
перец
соль


Способ приготовления рецепта Кабачки по-русски




Очищенные от кожицы кабачки разрежем цилиндрами и удалим часть мякоти с семенами. Дальше погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток.

Мякоть кабачков измельчим и смешаем с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Ну а сейчас туда же Добавим обжаренный на масле лук, соль, перец и не спешим и обжарим до готовности.

Кабачки наполним фаршем, зальем небольшим количеством бульона и припустим до размягчения. За 5 минут до готовности заправим сметаной и оформим зеленью.

Просмотров: 644
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера