Рецепт - Кабачки по-русски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-04-2013, 13:17
Рецепт - Кабачки по-русски
Состав для приготовления Кабачки по-русски
кабачки - один килограмм
масло сливочное - пять столовых ложек
грибы свежие - 150 грамм
свежая сметана - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
красивая и свежая зелень укропа
бульон
перец
соль
Способ приготовления рецепта Кабачки по-русски
Очищенные от кожицы кабачки разрежем цилиндрами и удалим часть мякоти с семенами. Дальше погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток.
Мякоть кабачков измельчим и смешаем с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Ну а сейчас туда же Добавим обжаренный на масле лук, соль, перец и не спешим и обжарим до готовности.
Кабачки наполним фаршем, зальем небольшим количеством бульона и припустим до размягчения. За 5 минут до готовности заправим сметаной и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий