» » Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом

Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом

Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом




[thu

Рецепт - Кабачки, фаршированные творогомРецепт - Кабачки, фаршированные творогом




Состав для приготовления Кабачки, фаршированные творогом



кабачки - три штуки.
творог - 200 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное - 20 грамм
сало топленое - 20 грамм
свежая сметана - 80 грамм
соль
листья салата
красивая и свежая зелень укропа


Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные творогом



Кабачки разрежем поперек, удалим семена и ошпарим крутым кипятком.

Для фарша разотрем творог с яйцами и сливочным маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного рубленого укропа и соль.


Кабачки заполним фаршем, уложим в неглубокую посуду, смазанную салом, и запекаем в духовке до образования румяной корочки.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной. Оформим зеленью укропа и листьями салата.

Просмотров: 544
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера