Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-07-2013, 09:32
Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом
[thu
Состав для приготовления Кабачки, фаршированные творогом
кабачки - три штуки.
творог - 200 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное - 20 грамм
сало топленое - 20 грамм
свежая сметана - 80 грамм
соль
листья салата
красивая и свежая зелень укропа
Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки разрежем поперек, удалим семена и ошпарим крутым кипятком.
Для фарша разотрем творог с яйцами и сливочным маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного рубленого укропа и соль.
Кабачки заполним фаршем, уложим в неглубокую посуду, смазанную салом, и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной. Оформим зеленью укропа и листьями салата.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий