» » Рецепт - Кабачки, фаршированные фруктами и орехами

Рецепт - Кабачки, фаршированные фруктами и орехами

Рецепт - Кабачки, фаршированные фруктами и орехами


Рецепт - Кабачки, фаршированные фруктами и орехами


Состав для приготовления Кабачки, фаршированные фруктами и орехами


свеженький лук репчатый - 2 головки
яблоки - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
курага - 120 грамм
чернослив - 120 грамм
каштаны - 250 грамм
кабачок - одна штука.
корень имбиря молотый - по вкусу
орехи грецкие - 1/2 полных стакана
семена подсолнечника очищенные - одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные фруктами и орехами


Лук репчатый мелко порубим. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем ломтиками. Курагу и чернослив, удалив косточку, нарежем на 4 части.

Лук репчатый не спешим и обжарим на оливковом масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яблоки к луку и жарим еще 2 минуты. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, тмин, соль и перец, жарим еще 2 минуты.

Ну а сейчас туда же Добавим к луку с яблоками каштаны, чернослив, курагу, орехи и семечки, все хорошо перемешаем. Разрежем кабачок пополам в длину, вычистить семена и положим в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполним кабачок фруктово-ореховой смесью, дальше накроем фольгой.

Выпекаем при 180°С до готовности.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Рецепт прислал Игорь

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера