Рецепт - Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-06-2014, 04:09
Рецепт - Кабачки, фаршированные фруктами и орехами

Состав для приготовления Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
свеженький лук репчатый - 2 головки
яблоки - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
курага - 120 грамм
чернослив - 120 грамм
каштаны - 250 грамм
кабачок - одна штука.
корень имбиря молотый - по вкусу
орехи грецкие - 1/2 полных стакана
семена подсолнечника очищенные - одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
Лук репчатый мелко порубим. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем ломтиками. Курагу и чернослив, удалив косточку, нарежем на 4 части.
Лук репчатый не спешим и обжарим на оливковом масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яблоки к луку и жарим еще 2 минуты. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, тмин, соль и перец, жарим еще 2 минуты.
Ну а сейчас туда же Добавим к луку с яблоками каштаны, чернослив, курагу, орехи и семечки, все хорошо перемешаем. Разрежем кабачок пополам в длину, вычистить семена и положим в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполним кабачок фруктово-ореховой смесью, дальше накроем фольгой.
Выпекаем при 180°С до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Рецепт прислал Игорь