Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-09-2012, 18:49
Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху
Состав для приготовления Помидоры фаршированные на Пасху
красивые помидоры - четыре штуки.
рис "Увелка" вареный - 120 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
изюм без косточек - одна столовая ложка
орешки кедровые очищенные - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Помидоры фаршированные на Пасху
С помидоров срежем верхнюю часть в виде крышечки, вынем часть мякоти с семенами.
Лук мелко порубим, соединим с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, разсыпчастый белый сахаром, корицей, солью и перцем, перемешаем.
Помидоры наполним подготовленной начинкой, накроем крышечками. Помидоры положим в кастрюлю, подлейте 1 стакан воды, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло и тушим до готовности.
Готовые красивые помидоры охладим, выложим на блюдо и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий