» » Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху

Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху

Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху


Помидоры фаршированные на Пасху



Состав для приготовления Помидоры фаршированные на Пасху


красивые помидоры - четыре штуки.
рис "Увелка" вареный - 120 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
изюм без косточек - одна столовая ложка
орешки кедровые очищенные - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Помидоры фаршированные на Пасху


С помидоров срежем верхнюю часть в виде крышечки, вынем часть мякоти с семенами.

Лук мелко порубим, соединим с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, разсыпчастый белый сахаром, корицей, солью и перцем, перемешаем.

Помидоры наполним подготовленной начинкой, накроем крышечками. Помидоры положим в кастрюлю, подлейте 1 стакан воды, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло и тушим до готовности.

Готовые красивые помидоры охладим, выложим на блюдо и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера