Рецепт - Помидоры, фаршированные яйцами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-04-2011, 13:30
Рецепт - Помидоры, фаршированные яйцами (2)
Состав для приготовления Помидоры, фаршированные яйцами (2)
красивые помидоры - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свежий майонез - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные яйцами (2)
У спелых помидоров срежем верхушку, ложкой вынем мякоть. Помидоры посолим изнутри, уложим срезом вниз на блюдо и оставим на 5-10 минут.
Яйца и лук мелко порубим, соединим, посолим, поперчим, заправим свежий майонезом.
Помидоры наполним приготовленным фаршем и посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий