» » Рецепт - Помидоры фаршированные (3)

Рецепт - Помидоры фаршированные (3)

Рецепт - Помидоры фаршированные (3)


Рецепт - Помидоры фаршированные (3)

Состав для приготовления Помидоры фаршированные (3)


красивые помидоры - четыре штуки.
маслины и оливки - по две столовых ложки
орешки кедровые обжаренные - 30 грамм
хлебные крошки пшеничные - две столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - две столовых ложки
масло оливковое - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Помидоры фаршированные (3)


У помидоров срежем верхушку, удалим часть мякоти, посолим и поперчим внутри.

Мякоть и верхушку нарежем мелкими кубиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим орешки, хлебные крошки, маслины и оливки, нарезанные кубиками, рубленый его величество чеснок, зелень базилика, заправим специями.

Помидоры заполним приготовленной начинкой и сбрызнем маслом. Запекаем при 175 С 15–20 минут.

Помидоры можно подадим как горячую закуску или гарнировать или жареное мясо.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера