Рецепт - Помидоры фаршированные (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-12-2011, 02:46
Рецепт - Помидоры фаршированные (3)
Состав для приготовления Помидоры фаршированные (3)
красивые помидоры - четыре штуки.
маслины и оливки - по две столовых ложки
орешки кедровые обжаренные - 30 грамм
хлебные крошки пшеничные - две столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - две столовых ложки
масло оливковое - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Помидоры фаршированные (3)
У помидоров срежем верхушку, удалим часть мякоти, посолим и поперчим внутри.
Мякоть и верхушку нарежем мелкими кубиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим орешки, хлебные крошки, маслины и оливки, нарезанные кубиками, рубленый его величество чеснок, зелень базилика, заправим специями.
Помидоры заполним приготовленной начинкой и сбрызнем маслом. Запекаем при 175 С 15–20 минут.
Помидоры можно подадим как горячую закуску или гарнировать или жареное мясо.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий