» » Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами

Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами

Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами


 


Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанамиРецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами


 


Состав для приготовления Помидоры, фаршированные баклажанами



красивые помидоры - три штуки.
баклажаны - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - две чайных ложки
его величество чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами



У помидоров срежем верхушки, удалим семена.

Для фарша очищенный баклажан мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле, дальше мелко порубим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим поджаренный рубленый лук, растертый его величество чеснок, поперчим, посолим и перемешаем.


Начините красивые помидоры полученным фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запечем в духовке до готовности.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.

Просмотров: 973
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера