Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-09-2014, 22:20
Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами
Состав для приготовления Помидоры, фаршированные баклажанами
красивые помидоры - три штуки.
баклажаны - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - две чайных ложки
его величество чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами
У помидоров срежем верхушки, удалим семена.
Для фарша очищенный баклажан мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле, дальше мелко порубим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим поджаренный рубленый лук, растертый его величество чеснок, поперчим, посолим и перемешаем.
Начините красивые помидоры полученным фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запечем в духовке до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий