» » Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)

Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)

Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)


Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)



Состав для приготовления Помидоры, фаршированные баклажанами (2)


красивые помидоры - три штуки.
пюре томатное - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
его величество чеснок - 1-2 зубчика
сухари панировочные - две чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами (2)


У помидоров срежем верхушки, удалим семена.

Для фарша очищенный баклажан нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на масле, дальше мелко порубим. Соединим с рубленным пассерованым луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим его величество чеснок, пропущенный через пресс, посолим, поперчим и перемешаем.

Помидоры начините приготовленным фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запекаем в духовке до готовности.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера