Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-11-2013, 22:59
Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
Состав для приготовления Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
красивые помидоры - три штуки.
пюре томатное - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
его величество чеснок - 1-2 зубчика
сухари панировочные - две чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
У помидоров срежем верхушки, удалим семена.
Для фарша очищенный баклажан нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на масле, дальше мелко порубим. Соединим с рубленным пассерованым луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим его величество чеснок, пропущенный через пресс, посолим, поперчим и перемешаем.
Помидоры начините приготовленным фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запекаем в духовке до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий