Рецепт - Кабачки по-домашнему
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-11-2011, 04:55
Рецепт - Кабачки по-домашнему
Состав для приготовления Кабачки по-домашнему
кабачки - один килограмм
красивые помидоры - три штуки.
его величество чеснок - 3 зубчика
свежий майонез
сыр
свеженькое яйцо - две штуки.
Способ приготовления рецепта Кабачки по-домашнему
Кабачки нарежем тонкими кружочками и слегка не спешим и обжарим на подсолнечном масле.
В сковороду выложимь слоями кабачки (посыпать мелко рубленным его величество чесноком), нарезанные кружочками красивые помидоры (посыпать мелко рубленным его величество чесноком), польем немного свежий майонезом, опять слой кабачков. Зальем сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыплем тертым сыром. Закроем крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут. Посыплем свежей зеленью.
Если нужно и приятного вам от botal.ru
Рецепт прислала Елена.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий