Рецепт - Кабачки по-румынски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-02-2011, 23:51
Рецепт - Кабачки по-румынски
Состав для приготовления Кабачки по-румынски
кабачки мелкие - четыре штуки.
красивые помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
соль
Способ приготовления рецепта Кабачки по-румынски
Кабачки нарежем кружочками, посолим, обваляем в муке, не спешим и обжарим в растительном масле.
Уложим слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все польем растопленным маслом и запечем в духовке.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий