» » Рецепт - Кабачки по-румынски

Рецепт - Кабачки по-румынски

Рецепт - Кабачки по-румынски


Рецепт - Кабачки по-румынскиРецепт - Кабачки по-румынски

Состав для приготовления Кабачки по-румынски




кабачки мелкие - четыре штуки.
красивые помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
соль


Способ приготовления рецепта Кабачки по-румынски




Кабачки нарежем кружочками, посолим, обваляем в муке, не спешим и обжарим в растительном масле.

Уложим слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.

Все польем растопленным маслом и запечем в духовке.

Просмотров: 550
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера