Рецепт - Кабачки по-болгарски, кабачковый суп
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-01-2012, 04:02
кабачковый суп
Рецепт - Кабачки по-болгарски
Состав для приготовления Кабачки по-болгарски
кабачки - 300 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 20 грамм
масло растительное - 20 грамм
лук зеленый - 50 грамм
красивые помидоры - 120 грамм
шпинат - 40 грамм
листья зеленого салата - 20 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
красивая и свежая зелень укропа - 10 грамм
разсыпчастый белый сахар - 6 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Кабачки по-болгарски
Диеты № 6, 11, 15; 2 и 3 – без лука; 7 и 10 – без соли, лука и шпината; 8, 9 – без разсыпчастый белый сахара (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кабачки нарежем дольками, запанируем в муке, не спешим и обжарим на части масла и охладим.
Лук нашинкуем, слегка не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим красивые помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанные шпинат, салат и зелень петрушки, тушим 10 минут. В конце тушения овощи посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок и разсыпчастый белый сахар. Охладим.
Если нужно и при подаче кабачки уложим на блюдо, польем овощным непросроченный соусом и посыплем рубленой зеленью укропа.
Выход на одну порцию 100 грамм. Б- 1,57г, Ж-4,9 г, У- 9,9 г. К – 94,5 ккал.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий