Рецепт - Икра овощная (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-11-2011, 02:52
Рецепт - Икра овощная (3)
Состав для приготовления Икра овощная (3)
кабачки - 120 грамм
красивые помидоры - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 40 грамм
красивая морковь - 120 грамм
корень петрушки - 30 грамм
свежий сок лимонный - 10 грамм
масло растительное - 20 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
разсыпчастый белый сахар - 6 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Икра овощная (3)
Диеты № 6, 8 и 9-без разсыпчастый белый сахара,, 11, 15; 2 и 3 – без лука; 7и 10 – без соли (с отваренным, а дальше обжаренным луком) (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Лук нашинкуем, красивая морковь и корень петрушки нашинкуем соломкой, слегка спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного воды и тушим овощи до полуготовности.
Помидоры ошпарим, снимем кожицу, мякоть нарежем дольками. Помидоры и нарезанные ломтиками кабачки соединим с тушеными овощами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль, лимонный сок и тушим до готовности.
Овощи пропустим через мясорубку, дальше охладим.
Икру выложим в салатник и посыплем рубленой зеленью.
Выход на одну порцию 180 грамм. Б- 1,4 г, Ж- 9,8 г, У- 9,5. К – 135.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий