» » Рецепт - Икра овощная (3)

Рецепт - Икра овощная (3)

Рецепт - Икра овощная (3)


Рецепт - Икра овощная (3)



Состав для приготовления Икра овощная (3)


кабачки - 120 грамм
красивые помидоры - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 40 грамм
красивая морковь - 120 грамм
корень петрушки - 30 грамм
свежий сок лимонный - 10 грамм
масло растительное - 20 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
разсыпчастый белый сахар - 6 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Икра овощная (3)


Диеты № 6, 8 и 9-без разсыпчастый белый сахара,, 11, 15; 2 и 3 – без лука; 7и 10 – без соли (с отваренным, а дальше обжаренным луком) (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

 

Лук нашинкуем, красивая морковь и корень петрушки нашинкуем соломкой, слегка спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного воды и тушим овощи до полуготовности.

Помидоры ошпарим, снимем кожицу, мякоть нарежем дольками. Помидоры и нарезанные ломтиками кабачки соединим с тушеными овощами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль, лимонный сок и тушим до готовности.

Овощи пропустим через мясорубку, дальше охладим.

Икру выложим в салатник и посыплем рубленой зеленью.

 

Выход на одну порцию 180 грамм. Б- 1,4 г, Ж- 9,8 г, У- 9,5. К – 135.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера