» » Рецепт - Икра баклажанная (3)

Рецепт - Икра баклажанная (3)

Рецепт - Икра баклажанная (3)


Рецепт - Икра баклажанная (3)



Состав для приготовления Икра баклажанная (3)


баклажаны - 280 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
свеженький лук репчатый - 140 грамм
красивая морковь - 140 грамм
красивые помидоры - 160 грамм
масло растительное - 40 грамм
красивая и свежая зелень укропа - 12 грамм
соль - 4 грамм


Способ приготовления рецепта Икра баклажанная (3)


Диеты № 3, 6, 8, 9,15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

 

Баклажаны запечем, охладим, очистим от кожицы, мякоть протрем и соединим с рубленой зеленью.

Рубленый лук и нарезанные мелкими кубиками красивая морковь и красивые помидоры пассеруйте на части масла 15 минут, дальше соединим с баклажанами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшееся масло, посолим и перемешаем.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой икру охлажденной, оформив зеленью.

Выход на одну порцию 140 грамм. Б – 1,8 г, Ж – 10,0, У — -11,3 г К – 141,0 ккал.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера