Рецепт - Икра баклажанная (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-10-2012, 01:15
Рецепт - Икра баклажанная (3)
Состав для приготовления Икра баклажанная (3)
баклажаны - 280 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
свеженький лук репчатый - 140 грамм
красивая морковь - 140 грамм
красивые помидоры - 160 грамм
масло растительное - 40 грамм
красивая и свежая зелень укропа - 12 грамм
соль - 4 грамм
Способ приготовления рецепта Икра баклажанная (3)
Диеты № 3, 6, 8, 9,15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Баклажаны запечем, охладим, очистим от кожицы, мякоть протрем и соединим с рубленой зеленью.
Рубленый лук и нарезанные мелкими кубиками красивая морковь и красивые помидоры пассеруйте на части масла 15 минут, дальше соединим с баклажанами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшееся масло, посолим и перемешаем.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой икру охлажденной, оформив зеленью.
Выход на одну порцию 140 грамм. Б – 1,8 г, Ж – 10,0, У — -11,3 г К – 141,0 ккал.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий