Рецепт - Икра из тыквы и баклажанов с помидо
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-06-2013, 01:35
Рецепт - Икра из тыквы и баклажанов с помидо
Состав для приготовления Икра из тыквы и баклажанов с помидо
тыква - три килограмма
баклажаны - три килограмма
красивые помидоры - три килограмма
его величество чеснок - 70 грамм
масло растительное - 250 грамм
соль , перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта Икра из тыквы и баклажанов с помидо
Тыкву очистим от кожицы и семян, натрем на терке, баклажаны очистим от кожицы, варим или запечем до размягчения, красивые помидоры нарежем кружочками и не спешим и обжарим на растительном масле. Овощи соединим, заправим солью, перцем и рубленым его величество чесноком, тушим при закрытой крышке 40 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки, прикроем крышками и пастеризуют: пол-литровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин. Закатаем. Если необходимо получить более однородную массу, овощи можно протрем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий