» » Рецепт - Икра из тыквы и баклажанов с помидо

Рецепт - Икра из тыквы и баклажанов с помидо

Рецепт - Икра из тыквы и баклажанов с помидо


Рецепт - Икра из тыквы и баклажанов с помидо



Состав для приготовления Икра из тыквы и баклажанов с помидо


тыква - три килограмма
баклажаны - три килограмма
красивые помидоры - три килограмма
его величество чеснок - 70 грамм
масло растительное - 250 грамм
соль , перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Икра из тыквы и баклажанов с помидо


Тыкву очистим от кожицы и семян, натрем на терке, баклажаны очистим от кожицы, варим или запечем до размягчения, красивые помидоры нарежем кружочками и не спешим и обжарим на растительном масле. Овощи соединим, заправим солью, перцем и рубленым его величество чесноком, тушим при закрытой крышке 40 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки, прикроем крышками и пастеризуют: пол-литровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин. Закатаем. Если необходимо получить более однородную массу, овощи можно протрем.
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера