Рецепт - Перец по-алжирски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-02-2014, 11:49
Рецепт - Перец по-алжирски
Состав для приготовления Перец по-алжирски
красивый перец сладкий - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
уксус - одна чайная ложка
- одна столовая ложка
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец по-алжирски
Сладкий стручковый перец запечем в жарочном шкафу, очистим от кожицы и семян, нарежем полосками.
Соединим с нарезанным кольцами репчатым луком, заправим солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой как самостоятельную закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам.
Рецепт прислал Сергей
Другие новости по теме:
Добавить комментарий