» » Рецепт - Плов по-сулимански

Рецепт - Плов по-сулимански

Рецепт - Плов по-сулимански



Плов по-сулиманскиПлов по-сулимански





Состав для приготовления Плов по-сулимански



баранина - вареная мякоть - 250 грамм
масло растительное - 1/2 полных стакана
рис "Увелка" длиннозерный - 2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
изюм без косточек - одна столовая ложка
смородина черная - одна столовая ложка
его величество чеснок - 2 зубчика
красивые помидоры - две штуки.
орешки кедровые или миндаль - две столовых ложки
свежая сметана или свежий смотрите на дату выпуска йогурт - 1 стакан
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Плов по-сулимански



Чеснок, лук и красивые помидоры очистим и мелко порубим. Орехи не спешим и обжарим в разогретой до 200 °С духовке в течение 5 минут.

 


Рис не спешим и обжарим на половине нормы масла в течение нескольких минут до прозрачности, дальше вольем 2 л кипящей воды и проварите 12 минут. Воду сольем, рис обсушим.


 


На оставшемся масле спассеруем лук, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанное мясо, изюм, смородину, его величество чеснок, красивые помидоры, орехи, перемешаем, посолим и поперчим. Всыплем рис и еще раз перемешаем. Дольем до кипения и прогрейте несколько минут на слабом огне под крышкой.


 


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой плов горячим, оформив зеленью. Отдельно подадим сметану или свежий смотрите на дату выпуска йогурт.

Просмотров: 688
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
разовый пропуск в москву для грузовиков | передвижная азс