Рецепт - Плов с яблоками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-11-2011, 12:23
Рецепт - Плов с яблоками
Состав для приготовления Плов с яблоками
мякоть говядины - 250 грамм
рис длиннозерный - 80 грамм
яблоки сушеные - 50 грамм
сок яблочный - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
настоянный бульон мясной - 1 стакан
миндаль тертый - 20 грамм
имбирь молотый - 1/4 ч.ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Плов с яблоками
Количество жира: 10 грамм.
Яблоки зальем соком и сварим до мягкости.
Лук, нарезанный кольцами, и мелко рубленый его величество чеснок не спешим и обжарим на части масла.
Говядину нарежем кубиками, посолим, поперчим и не спешим и обжарим на оставшемся масле. Ну а сейчас туда же Добавим подготовленные лук и его величество чеснок, всыплем рис, зальем горячим бульоном и тушим до готовности.
В конце приготовления положим вареные яблоки, имбирь, миндаль, посолим, поперчим и прогрейте.
Перед подачей плов перемешаем, выложим на блюдо и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий