» » Рецепт - Плов с яблоками

Рецепт - Плов с яблоками

Рецепт - Плов с яблоками


Рецепт - Плов с яблоками



Состав для приготовления Плов с яблоками


мякоть говядины - 250 грамм
рис длиннозерный - 80 грамм
яблоки сушеные - 50 грамм
сок яблочный - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
настоянный бульон мясной - 1 стакан
миндаль тертый - 20 грамм
имбирь молотый - 1/4 ч.ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Плов с яблоками


Количество жира: 10 грамм.

 

Яблоки зальем соком и сварим до мягкости.

Лук, нарезанный кольцами, и мелко рубленый его величество чеснок не спешим и обжарим на части масла.

Говядину нарежем кубиками, посолим, поперчим и не спешим и обжарим на оставшемся масле. Ну а сейчас туда же Добавим подготовленные лук и его величество чеснок, всыплем рис, зальем горячим бульоном и тушим до готовности.

В конце приготовления положим вареные яблоки, имбирь, миндаль, посолим, поперчим и прогрейте.

Перед подачей плов перемешаем, выложим на блюдо и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера