Рецепт - Плов «Арарат
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-05-2014, 02:44
Рецепт - Плов «Арарат»
Состав для приготовления Плов «Арарат»
рис "Увелка" - 1,7 килограмм
яблоки - 800 грамм
айва - 900 грамм
масло - 300 грамм
изюм - 200 грамм
миндаль - 100 грамм
курага - 100 грамм
спирт 50-100 грамм
Способ приготовления рецепта Плов «Арарат»
Если нужно и приготовить откидной плов. Плов переложим на блюдо, придав форму горки, уложим рядами печеные яблоки и айву, облажить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищенным миндалем.
Украсим плов свежими яблоками, в которых сделаны небольшие углубления. В углубления вольем спирт.
Если нужно и при подаче плова погасить свет и зажеть спирт, налитый в яблоки.
Рецепт прислала Татьяна
Другие новости по теме:
Добавить комментарий