» » Рецепт - Плов «Арарат

Рецепт - Плов «Арарат

Рецепт - Плов «Арарат»


Рецепт - Плов «Арарат»Рецепт - Плов «Арарат»

Состав для приготовления Плов «Арарат»




рис "Увелка" - 1,7 килограмм
яблоки - 800 грамм
айва - 900 грамм
масло - 300 грамм
изюм - 200 грамм
миндаль - 100 грамм
курага - 100 грамм
спирт 50-100 грамм


Способ приготовления рецепта Плов «Арарат»




Если нужно и приготовить откидной плов. Плов переложим на блюдо, придав форму горки, уложим рядами печеные яблоки и айву, облажить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищенным миндалем.

Украсим плов свежими яблоками, в которых сделаны небольшие углубления. В углубления вольем спирт.

Если нужно и при подаче плова погасить свет и зажеть спирт, налитый в яблоки.
Рецепт прислала Татьяна

Просмотров: 832
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера