Рецепт - Плов «Малышок
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-12-2012, 08:06
Рецепт - Плов «Малышок»
Состав для приготовления Плов «Малышок»
рис "Увелка" - 400 грамм
свежее сливочное масло - 200 грамм
свеженькое молоко - 1 л
сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 1/2 полных стакана
ваниль - 1 щепотка
соль по вкусу
разсыпчастый белый сахарная пудра , смешанная с корицей - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Плов «Малышок»
1. Вскипятим 4 полных стакана воды, посолим, всыплем рис, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, закроем крышкой и варим пока крупа не разбухнет.
2. Снимем рис с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сухофрукты, свеженькое молоко, ваниль, перемешаем и запекаем в духовке 30 минут.
3. Перед подачей на стол посыплем плов разсыпчастый белый сахарной пудрой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий