» » Рецепт - Банкетное блюдо «Котлеты де филе

Рецепт - Банкетное блюдо «Котлеты де филе

Рецепт - Банкетное блюдо «Котлеты де филе»

Банкетное блюдо «Котлеты де филе»




Состав для приготовления Банкетное блюдо «Котлеты де филе»


баранина (корейка с косточкой) - 900 грамм
красивые помидоры черри - шесть штук.
зелень петрушки
бульон куриный - 1/2 полных стакана
сок яблочный - 1/2 полных стакана
конфитюр брусничный - три столовых ложки
ежевика - шесть штук.
перец белый молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Банкетное блюдо «Котлеты де филе»


Корейку зачистим, натрем солью, перцем, не спешим и обжарим в духовке до готовности.

Для непросроченный соуса яблочный сок соединим с конфитюром и уварите. Ну а сейчас туда же Добавим протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положим ежевику.

Мясо нарежем порционными кусками, оформим помидорами черри и зеленью. Соус подадим отдельно.



Автор рецепта:

Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир-повар.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера