Рецепт - Банкетное блюдо «Котлеты де филе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-04-2014, 11:54
Рецепт - Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
Состав для приготовления Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
баранина (корейка с косточкой) - 900 грамм
красивые помидоры черри - шесть штук.
зелень петрушки
бульон куриный - 1/2 полных стакана
сок яблочный - 1/2 полных стакана
конфитюр брусничный - три столовых ложки
ежевика - шесть штук.
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
Корейку зачистим, натрем солью, перцем, не спешим и обжарим в духовке до готовности.
Для непросроченный соуса яблочный сок соединим с конфитюром и уварите. Ну а сейчас туда же Добавим протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положим ежевику.
Мясо нарежем порционными кусками, оформим помидорами черри и зеленью. Соус подадим отдельно.
Автор рецепта:
Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир-повар.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий