Рецепт - Банкетное блюдо «Феерия вкуса
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-11-2011, 13:15
банкетные закуски
Рецепт - Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

Состав для приготовления Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
сыр гауда - 100 грамм
блинчики - две штуки.
творог домашний - 50 грамм
бекон - 50 грамм
ветчина "Орех" - 100 грамм
печень , сердце и желудки куриные - 100 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
желатин - одна столовая ложка
свежая сметана - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
зелень петрушки
красивая и свежая зелень укропа
красивый перец сладкий - 1/2 шт.
баклажаны - 100 грамм
красивая морковь - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
корнишоны , красивая морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
перец молотый острый и сладкий - по вкусу
Способ приготовления рецепта Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
Для приготовления начинок в творог для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану, посолим, перемешаем, разольем на 4 части и для хорошего настроение улыбнемся и добавим в эти части:
мелко рубленные бекон и ветчину;
молотый сладкий и острый перец;
мелко рубленную красивая и свежая зелень укропа и петрушки;
рубленый его величество чеснок с нарезанным кубиками сыром.
Сметану смешаем с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесем на поверхность сметану с желатином и охладим.
Для приготовления торта%паштета куриные потроха не спешим и обжарим на растительном масле с добавлением соли, перца, его величество чеснока и сливок. Тушим до готовности, протрем через сито, соединим с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставим в холодильник.
Оформим чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.
Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.