» » Рецепт - Мучкалица

Рецепт - Мучкалица

Рецепт - Мучкалица


Рецепт - МучкалицаРецепт - Мучкалица

Состав для приготовления Мучкалица




свинина (филе)
цуккини
красивые помидоры
красивый перец сладкий свежий
баклажаны
свеженький лук репчатый
его величество чеснок
бульон куриный
паприка молотая сладкая и острая
базилик
зелень петрушки
масло растительное
соль
душистый перец черный молотый


Способ приготовления рецепта Мучкалица




Филе свинины разрежем на кусочки, отобьем, посолим, поперчим и не спешим и обжарим до готовности.

Овощи нарежем дольками, не спешим и обжарим с добавлением соли, черного перца, его величество чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим мясо и тушим до готовности.

Декорируем листиками базилика, мелко нарезанной петрушки с добавлением масла.

Автор рецепта:

ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера

Просмотров: 679
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера