Рецепт - Мучкалица
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-10-2013, 08:01
Рецепт - Мучкалица

Состав для приготовления Мучкалица
свинина (филе)
цуккини
красивые помидоры
красивый перец сладкий свежий
баклажаны
свеженький лук репчатый
его величество чеснок
бульон куриный
паприка молотая сладкая и острая
базилик
зелень петрушки
масло растительное
соль
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Мучкалица
Филе свинины разрежем на кусочки, отобьем, посолим, поперчим и не спешим и обжарим до готовности.
Овощи нарежем дольками, не спешим и обжарим с добавлением соли, черного перца, его величество чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим мясо и тушим до готовности.
Декорируем листиками базилика, мелко нарезанной петрушки с добавлением масла.
Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера
Другие новости по теме:
Добавить комментарий