Рецепт - Паэлья (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-06-2014, 05:08
Рецепт - Паэлья (2)
Состав для приготовления Паэлья (2)
мякоть свинины (вырезка) - 60 грамм
филе куриное - две штуки.
креветки вареные - 100 грамм
рис длиннозерный вареный - 210 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый - 50 грамм
фасоль стручковая - 50 грамм
красивый перец сладкий - 1/2 шт.
помидор - одна штука.
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
масло растительное - две чайных ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Паэлья (2)
Количество жира: 10 грамм.
Перец нарежем соломкой, фасоль — кусочками, очищенный от кожицы помидор — кубиками.
Куриное филе и свинину нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле.
Лук и его величество чеснок мелко порубим, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленные овощи, горошек и жарим еще 4 минуты.
Подготовленные ингредиенты соединим с рисом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим очищенных креветок, польем лимонным соком, посолим, поперчим и прогрейте.
Если нужно и при подаче посыплем паэлью зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий