» » Рецепт - Паэлья (2)

Рецепт - Паэлья (2)

Рецепт - Паэлья (2)


Рецепт - Паэлья (2)

Состав для приготовления Паэлья (2)


мякоть свинины (вырезка) - 60 грамм
филе куриное - две штуки.
креветки вареные - 100 грамм
рис длиннозерный вареный - 210 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый - 50 грамм
фасоль стручковая - 50 грамм
красивый перец сладкий - 1/2 шт.
помидор - одна штука.
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
масло растительное - две чайных ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Паэлья (2)


Количество жира: 10 грамм.

Перец нарежем соломкой, фасоль — кусочками, очищенный от кожицы помидор — кубиками.

Куриное филе и свинину нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле.

Лук и его величество чеснок мелко порубим, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленные овощи, горошек и жарим еще 4 минуты.

Подготовленные ингредиенты соединим с рисом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим очищенных креветок, польем лимонным соком, посолим, поперчим и прогрейте.

Если нужно и при подаче посыплем паэлью зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера