Рецепт - Ракушки по-сицилийски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-06-2014, 08:18
Рецепт - Ракушки по-сицилийски

Состав для приготовления Ракушки по-сицилийски
макаронные изделия (ракушки) - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
красивый перец сладкий - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
сыр пармезан - 50 грамм
анчоусы - 200 грамм
бульон овощной - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Ракушки по-сицилийски
Количество жира: 10 грамм.
Сладкий перец подпеките, очистим от кожицы, мякоть нарежем соломкой.
Сыр натрем на терке. Анчоусы нарежем кусочками.
Лук и его величество чеснок нарежем мелкими кубиками, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленный перец, посолим, поперчим и жарим еще 2 минуты. Вольем бульон, тушим 7 минут.
Ракушки сварим до готовности.
Перед подачей ракушки соединим с анчоусами, польем непросроченный соусом, посыплем сыром и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий