» » Рецепт - Ракушки по-сицилийски

Рецепт - Ракушки по-сицилийски

Рецепт - Ракушки по-сицилийски


Рецепт - Ракушки по-сицилийски

Состав для приготовления Ракушки по-сицилийски


макаронные изделия (ракушки) - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
красивый перец сладкий - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
сыр пармезан - 50 грамм
анчоусы - 200 грамм
бульон овощной - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Ракушки по-сицилийски


Количество жира: 10 грамм.

Сладкий перец подпеките, очистим от кожицы, мякоть нарежем соломкой.

Сыр натрем на терке. Анчоусы нарежем кусочками.

Лук и его величество чеснок нарежем мелкими кубиками, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленный перец, посолим, поперчим и жарим еще 2 минуты. Вольем бульон, тушим 7 минут.

Ракушки сварим до готовности.

Перед подачей ракушки соединим с анчоусами, польем непросроченный соусом, посыплем сыром и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера