» » Рецепт - Мусс из перца с соусом из базилика

Рецепт - Мусс из перца с соусом из базилика

Рецепт - Мусс из перца с непросроченный соусом из базилика

Рецепт - Мусс из перца с непросроченный соусом из базилика



Состав для приготовления Мусс из перца с непросроченный соусом из базилика


красивый перец сладкий красный - 500 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
вино белое - одна столовая ложка
бульон овощной - 125 грамм
желатин - 13 грамм
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
сливки густые - 100 грамм
базилик рубленый - две столовых ложки
уксус винный бальзамико - две столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
горчица готовая - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Мусс из перца с непросроченный соусом из базилика


Перец нарежем мелкими кубиками, удалив семена. Обжарим на сливочном масле, вольем вино, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон и тушим 20 минут. Дальше протрем через сито.

Желатин зальем холодной водой. Когда он набухнет, для хорошего настроение улыбнемся и добавим к теплому пюре и помешивая, прогрейте до растворения желатина. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим соевый непросроченный соус, лимонный сок и перец, поставим на холод. Когда масса начнет застывать, положим взбитые сливки, перемешаем и разделим по формам, охладим.

Для непросроченный соуса взобьем свежее растительное масло базилик, измельченный его величество чеснок, уксус и горчицу. Заправим солью и перцем.

Перед подачей выложим мусс из формы, подадим с непросроченный соусом и зеленью базилика.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера