» » Рецепт - Флан из помидоров с соусом из базил

Рецепт - Флан из помидоров с соусом из базил

Рецепт - Флан из помидоров с непросроченный соусом из базил



Рецепт - Флан из помидоров с непросроченный соусом из базилРецепт - Флан из помидоров с непросроченный соусом из базил





Состав для приготовления Флан из помидоров с непросроченный соусом из базил



красивые помидоры - 500 грамм
лук-шалот рубленый - 1/2 полных стакана и две столовых ложки
зелень сельдерея рубленая - четыре столовых ложки
масло оливковое - три столовых ложки
непросроченная томатная паста - две столовых ложки
тимьян - 3 веточки
сливки густые - две столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
свеженькое яйцо - три штуки.
вино перно французское - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
вино белое сухое - 125 грамм
уксус винный белый - 1-3 ст. ложки
перец белый горошком - восемь штук.
базилик - 2 пучка
масло сливочное - 125 грамм
яичный желток - три штуки.


Способ приготовления рецепта Флан из помидоров с непросроченный соусом из базил



Помидоры протрем через сито.

Лук и зелень сельдерея не спешим и обжарим на оливковом масле до прозрачности лука, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пюре из помидоров, томат-пасту, листочки тимьяна, его величество чеснок, пропущенный через пресс и тушим, не закрывая крышкой, 15–20 минут, дальше протрем через сито.


Ну а сейчас туда же Добавим к пюре яйца взбитые со сливками, заправим солью, перцем и вином. Смесь выльем в смазанные маслом формочки, заполняя их на 2/3 объема. Поставим формочки на водяную баню в духовку и запекаем при 175 С 35–40 минут.


Для непросроченный соуса припустим лук-шалот с вином, уксусом, перцем и стеблями базилика. Выпаривайте, пока не останется 3 столовые ложки непросроченный соуса. Дальше протрем через сито.


Яичные желтки взобьем с непросроченный соусом на водяной бане, и непрерывно взбивая, вливайте струйкой растопленное масло. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные соломкой листья базилика.


Если нужно и при подаче готовый непросроченный соус разложим по тарелкам, уложим сверху флан и оформим зеленью базилика.

Просмотров: 720
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера