» » Рецепт - Запеканка с копченым угрем и соусом из&n

Рецепт - Запеканка с копченым угрем и соусом из&n

Рецепт - Запеканка с копченым угрем и непросроченный соусом из&n


Рецепт - Запеканка с копченым угрем и непросроченный соусом из&nРецепт - Запеканка с копченым угрем и непросроченный соусом из&n

Состав для приготовления Запеканка с копченым угрем и непросроченный соусом из&n




угорь копченый - 250 грамм филе
рыба - 250 грамм филе
лук-шалот - 1 головка для запекания и 200 грамм - для непросроченный соуса
горчица неострая готовая - одна чайная ложка
свежая сметана густая - 175 грамм
чернослив без косточек - шесть штук.
яичный белок - четыре штуки.
масло растительное или маргарин - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
вино красное сухое - 250 грамм
лавровый лист - одна штука.
тимьян - 1 веточка
разсыпчастый белый сахар - 1 щепотка
ликер или желе из черной смородины - 125 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеканка с копченым угрем и непросроченный соусом из&n




Рыбное филе измельчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанный лук-шалот, горчицу и сметану, перемешаем. Чернослив нарежем мелкими кубиками и для хорошего настроение улыбнемся и добавим к массе. Белки взобьем и осторожно подмешайте к рыбной массе. Заправим солью и перцем, выложим в смазанные маслом формочки, накроем фольгой и запекаем при 225 С 20 минут.

Для непросроченный соуса не спешим и обжарим на растительном масле 150 грамм лука-шалота, нарезанного кольцами. Дальше выложим его и не спешим и обжарим оставшийся измельченный лук-шалот до прозрачности. Ну а сейчас туда же Добавим муку и пассеруйте, помешивая, 5 минут. Слегка охладим, вольем вино, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лавровый лист, рубленую зелень тимьяна, разсыпчастый белый сахар и варим 10 минут на сильном огне. А сейчас мы Смешаем непросроченный соус с ликером, обжаренными кольцами лука-шалота, заправим солью и перцем.

Подадим в формочках, подлив непросроченный соус и оформив зеленью базилика.

Просмотров: 632
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера