Рецепт - Цветная капуста по-индийски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-09-2014, 18:35
Рецепт - Цветная капуста по-индийски
Состав для приготовления Цветная капуста по-индийски
капуста цветная - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - одна штука.
красивые помидоры - две штуки.
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре чайных ложки
бульон овощной - 1 1/2 полных стакана
горчица готовая - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Цветная капуста по-индийски
Количество жира: 10 грамм.
Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубим, перец нашинкуем соломкой. Помидоры нарежем кубиками. Чеснок мелко порубим и спассеруем на масле.
Бульон дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленный его величество чеснок, пряности, горчицу, разсыпчастый белый сахар, посолим, прогревайте 1 минуту.
Положим в бульон овощи и припускайте их до готовности.
Если нужно и при подаче выложим капусту с овощами на блюдо и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий