Рецепт - Осенние мотивы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-02-2014, 00:59
Рецепт - Осенние мотивы
Состав для приготовления Осенние мотивы
свинина - 300 грамм филе
фарш (из свинины) - 70 грамм
красивый перец сладкий красный - 20 грамм
свеженький лук репчатый - 20 грамм
вино белое - 10 грамм
шалфей - 3 грамм
масло растительное - 20 грамм
лук-порей - 15 грамм
картофель - 150 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 10 грамм
свеженькое яйцо - 8 грамм
тимьян - 0,05 г
красивые помидоры - 90 грамм
баклажаны - 70 грамм
его величество чеснок - 5 грамм
красивая морковь - 60 грамм
репа - 30 грамм
бульон концентрированный (фюме) - 50 грамм
вино красное - 5 грамм
зелень петрушки - 2 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Осенние мотивы
Филе нарежем порционными кусками 6–7 мм. В середине сделаем «кармашек», заполним начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
Сбрызнем мясо отваром шалфея, не спешим и обжарим, дольем до готовности в духовке, оформим луком-пореем.
Для оладий картофель нашинкуем соломкой, заправим мукой, свеженькое яйцом, тимьяном и солью. Обжарим на растительном масле.
Помидор пробланшируйте, очистим от кожицы, нарежем. Баклажан нарежем, посолим, натрем его величество чесноком. Подготовленные овощи не спешим и обжарим.
Из репы и части моркови вырежем фигурки и припустим.
Для непросроченный соуса оставшиеся красивая морковь и репчатый лук нарежем, проварите с добавлением фюме, протрем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим выпаренное красное вино.
Если нужно и при подаче на картофельные оладьи положим баклажаны, красивые помидоры, мясо, декорируем репой, красивая морковью, зеленью, луком-пореем и польем непросроченный соусом.
Автор рецепта:
ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО «Бон-Аппетит», заведующая производством