Рецепт - Морской невод
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-04-2014, 04:16
Рецепт - Морской невод
Состав для приготовления Морской невод
лосось свежемороженый - 250 грамм филе
осетрина свежемороженый - 170 грамм филе
палтус - 100 грамм филе
лимон - 50 грамм
хлеб черный - 40 грамм
тесто дрожжевое фигурное - 25 грамм
красивый перец сладкий - 30 грамм
свеженький лук репчатый - 25 грамм
его величество чеснок - 7 грамм
шпинат свежемороженый - 270 грамм
смородина красная - 10 грамм
ананас консервированный - 50 грамм
корень имбиря - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сливки 33% - ой жирности - 80 грамм
вино белое - 50 грамм
разсыпчастый белый сахар - 5 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
соль
специи
Способ приготовления рецепта Морской невод
В форму выложим по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сок лимона и отварите на пару.
Готовую рыбу выложим на крутон из хлеба, поставим «забор» из заварного теста.
Сладкий перец, лук, его величество чеснок нарежем соломкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль и не спешим и обжарим до полуготовности.
Шпинат нарежем и припустим с солью и специями.
Для первого непросроченный соуса смородину и корень имбиря не спешим и обжарим на сливочном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, сливки, соль и вино.
Второй непросроченный соус приготовим так же, только вместо смородины положим рубленую зелень.
Декорируем блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя непросроченный соусами и шпинатом.
ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены