» » Рецепт - Морской невод

Рецепт - Морской невод

Рецепт - Морской невод


 


Морской неводМорской невод





 


Состав для приготовления Морской невод



лосось свежемороженый - 250 грамм филе
осетрина свежемороженый - 170 грамм филе
палтус - 100 грамм филе
лимон - 50 грамм
хлеб черный - 40 грамм
тесто дрожжевое фигурное - 25 грамм
красивый перец сладкий - 30 грамм
свеженький лук репчатый - 25 грамм
его величество чеснок - 7 грамм
шпинат свежемороженый - 270 грамм
смородина красная - 10 грамм
ананас консервированный - 50 грамм
корень имбиря - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сливки 33% - ой жирности - 80 грамм
вино белое - 50 грамм
разсыпчастый белый сахар - 5 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
соль
специи


Способ приготовления рецепта Морской невод



В форму выложим по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сок лимона и отварите на пару.

Готовую рыбу выложим на крутон из хлеба, поставим «забор» из заварного теста.


Сладкий перец, лук, его величество чеснок нарежем соломкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль и не спешим и обжарим до полуготовности.


Шпинат нарежем и припустим с солью и специями.


Для первого непросроченный соуса смородину и корень имбиря не спешим и обжарим на сливочном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, сливки, соль и вино.


Второй непросроченный соус приготовим так же, только вместо смородины положим рубленую зелень.


Декорируем блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя непросроченный соусами и шпинатом.


 


 


 


ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Просмотров: 507
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера