Рецепт - Творог с перцем
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-10-2011, 04:07
Рецепт - Творог с перцем
Состав для приготовления Творог с перцем
творог - 200 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
свежая сметана - 50 грамм
красивая и свежая зелень укропа рубленая - две столовых ложки
желатин - 10 грамм
вода - 40 грамм
перец красный молотый, соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Творог с перцем
Зальем желатин водой на 30 минут, дальше подогреем на водяной бане до полного растворения крупинок.
Творог протрем через сито, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану, укроп и мелко нарезанный сладкий перец. Заправим солью, молотым перцем, вольем желатин и перемешаем.
Выложим массу в форму, охладим.
Перед подачей освободим творожную массу от формы, погрузив ее на несколько секунд в горячую воду, и выложим на блюдо. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий