» » Рецепт - Творог с перцем

Рецепт - Творог с перцем

Рецепт - Творог с перцем


Творог с перцем



Состав для приготовления Творог с перцем


творог - 200 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
свежая сметана - 50 грамм
красивая и свежая зелень укропа рубленая - две столовых ложки
желатин - 10 грамм
вода - 40 грамм
перец красный молотый, соль
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Творог с перцем


Зальем желатин водой на 30 минут, дальше подогреем на водяной бане до полного растворения крупинок.

Творог протрем через сито, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану, укроп и мелко нарезанный сладкий перец. Заправим солью, молотым перцем, вольем желатин и перемешаем.

Выложим массу в форму, охладим.

Перед подачей освободим творожную массу от формы, погрузив ее на несколько секунд в горячую воду, и выложим на блюдо. Оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера