Рецепт - Творог с сельдью (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-06-2013, 01:34
Рецепт - Творог с сельдью (2)
Состав для приготовления Творог с сельдью (2)
творог - 200 грамм
филе копченой сельди - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - 1/3 полных стакана
горчица готовая - две чайных ложки
красивые помидоры - одна штука.
Способ приготовления рецепта Творог с сельдью (2)
Творог протрем.
Лук нарежем кубиками, не спешим и обжарим вместе с томатом-пюре на масле.
Филе сельди мелко порубим. Творог смешаем с сельдью, для хорошего настроение улыбнемся и добавим обжаренный лук, горчицу и перемешаем.
Если нужно и при подаче массу выложим на листья салата, оформим кружочками помидора и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий