Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-09-2014, 22:31
Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью (2)
Состав для приготовления Картофель, фаршированный сельдью (2)
картофель - один килограмм
филе копченой сельди - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофель, фаршированный сельдью (2)
Картофель зальем холодной водой, посолим и отварите в кожице до полуготовности. Дальше очистим, срежем боковую часть и вынем из середины мякоть.
Мякоть пропустим через мясорубку вместе с филе сельди, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченный лук, свеженькое яйцо, соль и половину нормы сметаны. Полученную массу взобьем.
Картофель заполним фаршем, уложим в смазанную маслом форму, зальем оставшейся сметаной и запечем в духовке.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий