» » Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью (2)

Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью (2)

Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью (2)


Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью (2)

Состав для приготовления Картофель, фаршированный сельдью (2)


картофель - один килограмм
филе копченой сельди - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Картофель, фаршированный сельдью (2)


Картофель зальем холодной водой, посолим и отварите в кожице до полуготовности. Дальше очистим, срежем боковую часть и вынем из середины мякоть.

Мякоть пропустим через мясорубку вместе с филе сельди, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченный лук, свеженькое яйцо, соль и половину нормы сметаны. Полученную массу взобьем.

Картофель заполним фаршем, уложим в смазанную маслом форму, зальем оставшейся сметаной и запечем в духовке.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера