Рецепт - Картофель фаршированный (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-06-2013, 09:29
Рецепт - Картофель фаршированный (2)
Состав для приготовления Картофель фаршированный (2)
картофель - четыре штуки.
масло сливочное - 40 грамм
ветчина - 50 грамм
сыр - 20 грамм
масло растительное - 200 грамм
соль
зелень
свеженький лук репчатый - одна штука.
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Картофель фаршированный (2)
Очистим картофель. Вырежем среднюю часть картофеля, оставляя стенки толщиной 0,3 см. Получившиеся стаканчики не спешим и обжарим в растительном масле.
Извлеченную сердцевину картофеля сварим в подсоленной воде, протрем, заправим маслом и мускатным орехом. Лук мелко порубим и не спешим и обжарим с ветчиной, нарезанной кубиками. А сейчас мы Смешаем с картофелем.
Нафаршируем картофелины приготовленной массой, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке при 170 °С. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий