» » Рецепт - Картофель фаршированный (2)

Рецепт - Картофель фаршированный (2)

Рецепт - Картофель фаршированный (2)



Рецепт - Картофель фаршированный (2)Рецепт - Картофель фаршированный (2)



Состав для приготовления Картофель фаршированный (2)



картофель - четыре штуки.
масло сливочное - 40 грамм
ветчина - 50 грамм
сыр - 20 грамм
масло растительное - 200 грамм
соль
зелень
свеженький лук репчатый - одна штука.
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Картофель фаршированный (2)



Очистим картофель. Вырежем среднюю часть картофеля, оставляя стенки толщиной 0,3 см. Получившиеся стаканчики не спешим и обжарим в растительном масле.

Извлеченную сердцевину картофеля сварим в подсоленной воде, протрем, заправим маслом и мускатным орехом. Лук мелко порубим и не спешим и обжарим с ветчиной, нарезанной кубиками. А сейчас мы Смешаем с картофелем.


Нафаршируем картофелины приготовленной массой, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке при 170 °С. Оформим зеленью.

Просмотров: 713
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера