» » Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью

Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью

Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью


Рецепт - Картофель, фаршированный сельдьюРецепт - Картофель, фаршированный сельдью

Состав для приготовления Картофель, фаршированный сельдью




картофель - один килограмм
сельдь соленая - 200 грамм филе
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
соль
специи
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Картофель, фаршированный сельдью




Картофель проколем, зальем холодной водой, посолим и сварим в кожице до полуготовности. Дальше очистим, срежем боковину с одной стороны и вынем сердцевину.

Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустим через мясорубку с филе сельди, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченный лук, соль, специи, свеженькое яйцо и половину сметаны. Хорошо взобьем.

Наполним фаршем картофель, уложим в смазанную маслом сковороду, зальем оставшейся сметаной и запечем в духовке. Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 590
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера