Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-11-2011, 21:07
Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью
Состав для приготовления Картофель, фаршированный сельдью
картофель - один килограмм
сельдь соленая - 200 грамм филе
свеженький лук репчатый - 2 головки
свеженькое яйцо - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
соль
специи
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Картофель, фаршированный сельдью
Картофель проколем, зальем холодной водой, посолим и сварим в кожице до полуготовности. Дальше очистим, срежем боковину с одной стороны и вынем сердцевину.
Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустим через мясорубку с филе сельди, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченный лук, соль, специи, свеженькое яйцо и половину сметаны. Хорошо взобьем.
Наполним фаршем картофель, уложим в смазанную маслом сковороду, зальем оставшейся сметаной и запечем в духовке. Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий