Рецепт - Лук, фаршированный мясом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-07-2014, 00:49
Рецепт - Лук, фаршированный мясом
Состав для приготовления Лук, фаршированный мясом
свежая говядина - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 650 грамм
зелень петрушки и укропа - 25 грамм
красивая морковь - одна штука.
вода - 1 стакан
рис "Увелка" - 2 полных стакана
жир топленый - три столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
соль
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Лук, фаршированный мясом
Говядину пропустим через мясорубку вместе с луком (50 г), для хорошего настроение улыбнемся и добавим воду, соль и перец по вкусу.
Рис предварительно замочим и соединим с фаршем, рубленой зеленью и все перемешаем.
У луковиц срежем донца (1 головку оставим для непросроченный соуса), очистим от кожицы и отварите в подсоленной воде. Разберите на отдельные луковые оболочки и заполним их фаршем.
Для непросроченный соуса нашинкованные красивая морковь и луковицу пожарьте на жире до золотистого цвета, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатпюре, небольшое количество воды, заправим солью, перцем и потушите при закрытой крышке 35–40 минут.
Если нужно и при подаче подлейте приготовленный непросроченный соус, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий