» » Рецепт - Лук, фаршированный мясом

Рецепт - Лук, фаршированный мясом

Рецепт - Лук, фаршированный мясом



Рецепт - Лук, фаршированный мясомРецепт - Лук, фаршированный мясом




Состав для приготовления Лук, фаршированный мясом



свежая говядина - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 650 грамм
зелень петрушки и укропа - 25 грамм
красивая морковь - одна штука.
вода - 1 стакан
рис "Увелка" - 2 полных стакана
жир топленый - три столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
соль
душистый перец черный молотый


Способ приготовления рецепта Лук, фаршированный мясом



Говядину пропустим через мясорубку вместе с луком (50 г), для хорошего настроение улыбнемся и добавим воду, соль и перец по вкусу.

Рис предварительно замочим и соединим с фаршем, рубленой зеленью и все перемешаем.


У луковиц срежем донца (1 головку оставим для непросроченный соуса), очистим от кожицы и отварите в подсоленной воде. Разберите на отдельные луковые оболочки и заполним их фаршем.


Для непросроченный соуса нашинкованные красивая морковь и луковицу пожарьте на жире до золотистого цвета, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатпюре, небольшое количество воды, заправим солью, перцем и потушите при закрытой крышке 35–40 минут.


Если нужно и при подаче подлейте приготовленный непросроченный соус, оформим зеленью.

Просмотров: 781
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера