Рецепт - Картофель фаршированный (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-11-2010, 11:08
Рецепт - Картофель фаршированный (3)
Состав для приготовления Картофель фаршированный (3)
картофель - четыре штуки.
масло сливочное - 40 грамм
ветчина - 50 грамм
свежий сыр твердый - 20 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофель фаршированный (3)
Картофель очистим, разрежем пополам, вырежем часть мякоти картофеля, оставляя стенки толщиной 0,5 см. Получившиеся стаканчики не спешим и обжарим на растительном масле.
Извлеченную сердцевину картофеля сварим в подсоленной воде, протрем, заправим маслом и мускатным орехом.
Лук мелко порубим и не спешим и обжарим с ветчиной, нарезанной кубиками. А сейчас мы Смешаем с картофелем.
Нафаршируем картофель приготовленной массой, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке при 170 °С 20 минут.
Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий