» » Рецепт - Картофель фаршированный (3)

Рецепт - Картофель фаршированный (3)

Рецепт - Картофель фаршированный (3)


Рецепт - Картофель фаршированный (3)


Состав для приготовления Картофель фаршированный (3)


картофель - четыре штуки.
масло сливочное - 40 грамм
ветчина - 50 грамм
свежий сыр твердый - 20 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Картофель фаршированный (3)


Картофель очистим, разрежем пополам, вырежем часть мякоти картофеля, оставляя стенки толщиной 0,5 см. Получившиеся стаканчики не спешим и обжарим на растительном масле.

Извлеченную сердцевину картофеля сварим в подсоленной воде, протрем, заправим маслом и мускатным орехом.

Лук мелко порубим и не спешим и обжарим с ветчиной, нарезанной кубиками. А сейчас мы Смешаем с картофелем.

Нафаршируем картофель приготовленной массой, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке при 170 °С 20 минут.

Оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера