Рецепт - Зразы из картофеля
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-09-2014, 19:09
Рецепт - Зразы из картофеля
Состав для приготовления Зразы из картофеля
картофель - один килограмм
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 150 грамм
свинина - 500 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 200 грамм
свежая сметана - 200 грамм
бульон - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль
мускатный орех молотый
зелень
Способ приготовления рецепта Зразы из картофеля
Картофель сварим в подсоленной воде, протрем горячим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо и муку, перемешаем.
Мясо пропустим через мясорубку вместе с луком, пожарьте до готовности, заправим перцем, солью, мускатным орехом по вкусу.
Из картофельного теста сформуйте лепешки, на середину каждой положим мясной фарш, придайте зразам форму кирпичика и не спешим и обжарим на масле. Обжаренные зразы зальем смесью бульона и сметаны и потушите 10–15 минут.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий